Apenas amantes...

Apenas amantes...

Ciducha

No pouco tempo em que estamos juntos,

com que intensidade nos amamos!

Num momento somos tudo

em outro, somos nada...

Sem pressa,

sem medo,

sem remorsos...

Mas o tempo urge!

A realidade nos chama

e volto com tua imagem

tatuada na minh'alma!

É quando tomas a rédea

desse caminho só nosso.

Voa em teus pensamentos,

e te perdes, sisudo e mudo

sem crença ou esperança

de voltares ao nosso ninho.

Seguimos em frente

plácida e ternamente,

porém...

apenas amantes...

Santos,12/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 09/12/2008
Código do texto: T1326890