TEMPO

Um dia uma vida

Uma vida num segundo

Os dias passam

A vida passa

Os dias, os meses, os anos.

Tudo passa

O que eu fiz?

Ontem?

O mês passado?

O ano passado?

O que vou fazer?

Amanhã?

Amanhã?

Amanhã?

Ontem?

Hoje?

Passaram-se os dias

Passaram-se os anos

O que eu fiz?

Pra ser feliz.

Amei

Sorri

Chorei

Sofri

Vivi

Não sei

Se o amanhã

Vai chegar

Talvez hoje

Seja o dia

De fazer tudo

Que não fiz

Por quê?

As horas passam

Os minutos passam

Os dias passam

A vida passa

Marc Souz

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 09/12/2008
Código do texto: T1326261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.