Nada eu quis mais...

Nada eu quis mais...

Ciducha

Nada eu quis mais

que acompanhar teus passos

revolver teus sonhos

fazer-te o meu eterno querer

na esperança que acalanto.

de fazer acontecer...

Nada eu quis mais

que forjar teu verbo

fazer de ti, meu verso

olhar-te profundamente e grave,

como meu querido,

amor

amante...

Nada eu quis mais

que embalar teu sono

amparar teu rumo

te privar da dor.

Nada eu quis mais

que transformar

teu medo em coragem

ser tua miragem

num sonho feliz,

por tanto te amar!

Santos/Dezembro de 2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/12/2008
Código do texto: T1315901