SEMPRE NO MEU CORAÇÃO

Sempre no meu coração...

Ciducha

Minha certeza é a do vento

que vem e passa,

engolindo vorazmente

tudo o que encontra pela frente,

e eu me assemelho mas não me sacio,

sedenta de amor...

Minha coragem tem limite...

O limite certo para o nosso caso.

Se é que existe,

se alguém resiste

porque eu... não sei ainda,

se resistirei...

Carrego a esperança do amanhã,

do afago,

do sorriso

e da palavra dita docemente,

na sua voz, caliente...

Em alguma noite ou dia

num momento de amor ardente,

inconsequente...

que dispensa explicação.

Apenas é,

esse desejo forte

que sufoco no meu peito.

Sempre no meu coração...

Seja do seu ou do meu jeito!

Santos, 27/11/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/12/2008
Código do texto: T1315891