SUA...

Sua...

Ciducha

Estou completamente entregue

nas suas mãos!

Totalmente sua...

Faça de mim o que quiser...

Estou à mercê dos seus desejos

sentindo-me sem escolhas

foge-me a razão, o auto-controle.

Uma mudança está acontecendo em mim,

na minha vida.

Quem sou eu?

E onde estamos?

No céu ou no inferno...

já não nos importamos,

não é mesmo?

Se nos amamos

mesmo que a outrem machucando,

fala mais alto a lei do tempo!

Que pouco tempo nos resta, então...

Para que indagações imprecisas...

De tão nocivas respostas,

que conhecemos todas,

e ignoramos com prazer!

Só nos resta amar...

Por que não?

Estou entregue...

Sou sua...

sua

sua

sua

sua

sua

Dezembro/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 03/12/2008
Código do texto: T1315885