POR QUE??

Por que?

Ciducha

Queria entender...

Algo foi pensado, falado...

Algo mudou, certamente,

nada seria mais

como antigamente!

Meu rosto ficou no passado,

não veio com a alma,

insistente

para o presente...

Ainda vejo meus sonhos

tão vivos dentro de mim!

Porém esquecidos.

relegados ao passado...

Eram sonhos irreais.

talvez demais...

Mas os fantasmas me perseguem,

por onde quer que eu vá!

São teimosos os meus fantasmas,

e não consigo escapar.

Me perseguem dia e noite,

de mãos dadas com a sua lembrança...

Então, diga-me: - Por que?...

Santos/25/11/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 29/11/2008
Código do texto: T1309236