Eu Matei o Amor

Sonho ruim

Desgraça

Verdade sem fim

Não passa

Sete copos de sangue

De sete feras vorazes

Até que vermes o apanhem

Ao tomar por seus jantares

Além da putrefação

Que existe sob a segunda intenção

No falso coração

De quem por ele fez boa ação

Pelos becos é que se esconde

Gangrena, sofre, sangra e geme

E sem ninguém notar ele morre

E eu confesso esse crime!

Passa o cortejo

Sete homens levam o caixão

E da sacada vejo

Um exército de poetas em extrema depressão

Aos que acreditavam seja lá no que for

Que juravam bater à sua porta

Eu matei o amor!

Pra que não sofram sua volta...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 27/11/2008
Código do texto: T1306638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.