Ternura que é sonho...

Quando a noite me abraça

Levando-me para outra dimensão

Meu coração em estado de graça

Deixa-se guiar pela intuição

Passeia entre os astros que dormem

Brincando sob o luar

As preocupações se consomem

Espalhando-se pelo ar

Quando chega a madrugada

Trazendo a luz do novo dia

Minha alma apaziguada

Retorna ao lar com alegria

Pulsa intenso o amor

Na alma que se agita

E como um jardim em flor

Torna-se viçosa e bonita!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 27/11/2008
Código do texto: T1306454