arco fleXível, corda -e- fleCHa. - poema concreto.

A

.

......R

.

.f—l—e—c—h—a

.

......C

.

O

arcofleXível-corda -e- fleCHa

flecha-e-arco

arco-e-corda

corda-e-arco

flecha-e-corda

corda-e-flecha

acorda flexível

e flecha !

ela acorda,

eu arco

e flecho !

arCO,

(a)COrDA

DA flecha.

arco

da cor

da flecha.

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Adorada; 25/11/08; 1598.