Estudo Humano

Ser o que somos

É duvidar, é mudar

É sofrer, nada muda sem dor

Viver é adiar a morte inevitável

É tentar descobrir o que não é vão

Olhar para o futuro aspirando habitá-lo

Ser humano é se auto-domesticar

Muitas vezes, sem sucesso

É ver que além do gozo

Muito pouco importa, mas esse pouco faz toda a diferença

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 24/11/2008
Código do texto: T1301534