Falando com a Parede

Me sinto bem aqui onde estou

Falando com a parede branca

Juntando letras e criando formas

Fica tudo tão símples pra mim

Tão coerente e divertido assim

É bom brincar de pensar e existir

Quem sabe você compreenda isso ao ler

Então o que escrevo não ficará no vazio

Pois há uma parte desse enigma aqui

Espero que perceba que estou desconexa

Nesse mundo cheio de cores incoerentes

Pede-se que se use máscaras para ser gente

Mas aqui no mundo que criei e vivo

Posso ser o que quero sem julgamentos

Me encantar, ser triste ou puro contentamento

As vezes gostaria de ser desmascarada e... enfim ,

Ser o que nascí para ser sem pensar em ninguém

Sou virtude e hipocrisia desempenhando meu papel.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 23/11/2008
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T1298654
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.