As Sete Velas

Estão queimando

Fazendo agradáveis calor e sombra

As velas se acabando

Como se consome também o calor da alma

Estão caindo

Raios, relâmpagos e Homens

Reluzindo, espatifando e sorrindo

Rodopiando loucos como ciclones

Estão voando

Pássaros, morcegos, pensamentos e dragões

Procurando

Algo além da solidão de suas emoções

Dividir a mentira

Entre devaneios, amores e paixões

E notar que a vida

São jardins, calmarias e furacões

Desejar alguém

Pra não ser tão vazio assim

Continuar sem ninguém

Por dias e noites quase sem fim

Tomar um café

Pra sentir-se forte

Ou com quase a mesma fé

E o poder de quem pode

Desejar você

Em troca de sentir-se incapaz

Por sequer tentar compreender

O que o sincero amor nos traz

Está de pavio curto

A última vela, quase a se apagar

Elas me deixarão no escuro

E aí tudo irá piorar...

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 22/11/2008
Código do texto: T1297602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.