Mais que um Amigo

Uma lágrima que teima em rolar pelo teu rosto

Um sorriso que conquista

Uma beleza inexplicável

Você...

O amanhecer de cada dia

Um pôr-do-sol que arrepia

Sua alegria

Carinho...

Beijos que sonhei em te dar

Assistir ao pôr-do-sol à beira mar

E uma fina brisa seu corpo tocar

Querer te abraçar...

Te beijar...

Seus lábios tocar

Tentar raciocinar

Mas como raciocinar

Se você está presente em meu pensamento

Em meu coração

Queria ter a chance de te paquerar

De poder ficar a seu lado

Te proteger

Te conquistar

Queria ser mais que um amigo

Queria te namorar

Será que posso tentar?

Agora só mais uma pergunta pra terminar

Estou gostando de ti

E longe de ti não consigo mais ficar

Sei que é estranho

Difícil de acreditar

Quero namorar contigo

E todos os dias te conquistar.

(Ordnael Olebar)