EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Em algum sarau te encontrei,

fiz uns versos, te mostrei,

em teus braços me tomaste,

e pelo salão bailaste

conduzindo-me risonha...

Parece que a gente sonha,

tudo é música, poesia,

no ar, um quê de alegria

me faz ouvir a tua voz,

tento me lembrar de nós...

Sinto a dança, o rodopio,

uma sensação de frio,

do “vin d’honneur”, o sabor,

o cenário é um primor,

todos muito elegantes,

homens, mulheres, falantes...

Ao piano, uma canção,

vem me chamar atenção,

numa harmonia plena,

tua voz é tão serena,

te vejo ali, a tocar,

e a um só tempo declamar,

os versos que te mostrei...

nesse instante acordei...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 21/11/2008
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T1294934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.