Lavrando a PALAVRA. - Um Concreto.

Palavra.

Pá lavra.

Pá Lavra.

Palavras.

Pá Lavras.

Pá Lavrinhas.

Palavrinhas.

Palavrão.

Pás Lavram

Palavreado;

Palavreiam.

Palavreio.

Pá Lavra Veio.

Palas vejo.

Palas vedjo.

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 1560; 18/11/08.