NOSTALGIA

Me lembro quando você ainda lutava

E eu vibrava ao vê-la crescer

Querida eu sempre torci por você

És parte de minha história

A nostalgia envolvente da noite

Inspira os poetas amantes

Acordei e já tinha vinte e tantos anos

A procurei

Querida crescemos!

Quando serei mulher?

Quando deixarei de ser esta menina crescida?

E mais uma vez

como resposta

tenho apenas

NOSTALGIA

Sinto sua falta querida

É difícil pra mim não tê-la mais aqui

Seu sorriso minha fortaleza era

Meus heróis se foram

E não querem voltar

A alegria por aqui passou

E logo juntou-se aos heróis

E eu? O que fiz?

Apenas

me perdi!

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 18/11/2008
Código do texto: T1289541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.