Vinicius...Pai de belos poemas!

Na vida construiu sonhos, felicidade e poesia

Das mulheres e do mar levou saudades...

Feliz poetinha de Itapoã, da Bahia, dos litorais,

Encantadores e belos poemas de Vinicius de Morais...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/11/2008
Código do texto: T1287179