Eu-Mesmo

Tô de volta...

com a mesma escolta

aquele turbilhão de espíritos que habitam minha mente

fazendo aquilo que eu chamo de "eu-mesmo"...

Tô de volta...

com a mesma revolta

não mais aquela pueril dos anos 70 e 80

mas uma nova e que só "eu-mesmo" entendo...

Tô no tempo...

pois procuro o espaço

que a coletividade tenta me tirar

nesses tempos novos iguais aos velhos...

Tô de volta...

com a alma solta

qual o Espírito que "sopra onde quer"

nesses tempos bíblicos tão breves e repetitivos...

Tô de volta...

e agora sem volta

quero ser o indivíduo que descobriu

que pode ser um indivíduo em meio a opressão da coletividade...

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 16/11/2008
Código do texto: T1286481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.