GRAAL DA FERTILIDADE. ( amor transcedental)

GRAAL DA FERTILIDADE

Poet Ha Abilio Machado. 121108.

Pés que pesos agüenta...

Pesos de vidas somadas

Umas a outras!

Pés quem tu levas...

Teus contornos de mulher

Que se faz bruxa ao dia

E uma fada ao anoitecer!

O manto que te clareia

Dá a luz aos teus olhos

E o sou solto ao vento

Cachos que cobrem o peito

De seios límpidos e aureolados

Mamilos que se fazem a me chamar

A língua úmida neles que passo

Você geme e grita e relaxa

Cerra as janelas de tua alma

Ao meu despertar à espera

Do instante que vai me receber

Me deito então com você

Calmo, atencioso ou violento

Deito-me uma, duas, três vezes

Você conta as estrelas que lhe surgem

Eu caído ao lado incapaz

Mais uma noite acontece

Uma magia que a nós pertence

Brilhamos na luz dos mundos

Enfim a esperança eterniza

O momento em lembranças

A nossa cama em altar!