VENTO

Ventou

no solar do meu eu

e eu solo

uma canção ao vento

e em volta

de seu cantar eu volto

e revolto o solo desta canção

de amor que nos venta.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 14/11/2008
Código do texto: T1283751