Cessou-se o ciclo

Meus grandes heróis se foram

Gostaria eu também de me ir com eles

Mas fiquei nessa canção mal dita...

M U N D O

Ciclo só pode ser vicioso

Eles se foram, aqui fiquei

Coração borbulha apertado

Tenho saudades do que ainda não vi

Assim dizia a canção

Eu não me canso de cantar

Eles se foram e não vão voltar

Será?

O ciclo ciclo é

Eles se foram e não vão voltar

O coração não se cansa de pulsar

porém nesta manhã meus heróis se foram

O coração não se cansou...

P A R O U

Eles se foram

foram-se eles

sem perspectiva

não vão voltar

não vai pulsar

PAROU

CESSOU

PASSOU

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1281790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.