Reflexos dourados...

No limiar do dia,

quando os reflexos solares

douram as nuvens

e torna leve a existência...

Elevo a Deus

uma prece

em forma de poesia...

Para agradecer

a benfaseja luz...

Para agradecer

a cristalina água de vida...

Para agradecer

os pássaros

que imantam nossa alma

de esperança, de fé e amor...

Para agradecer

as aves que espalham

o som alegre de seu canto,

espargindo também

as sementes que farão

nascer árvores bebês

e flôres crianças....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 09/11/2008
Código do texto: T1274704