MAIS FORTE QUE O VENTO

O dia está quente,

desejo é latente,

nem mesmo é verão,

o sol em escorpião,

por Vênus transita,

alvoroça e agita,

o teu pensamento

mais forte que o vento,

me deixando louca,

com água na boca.

A noite está quente,

tem lua crescente,

mexe com Plutão,

que aflora o tesão,

me pegas assim,

penetras em mim,

o teu pensamento

mais forte que o vento,

lá fora troveja,

a chuva deseja

lavar nossa alma,

e trazer a calma,

o dia amanhece,

a gente não esquece,

nosso pensamento

mais forte que o vento...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 09/11/2008
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1274157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.