O amor que levarei.

Sei que neste mundo nada me pertence, mas é gratificante saber que tenho o seu amor. E mesmo que um dia você não me queira mais, eu ainda assim serei feliz, pois teu amor, mesmo não chamando mais de meu, ele foi a melhor coisa que me aconteceu.

E quando um dia eu tiver que da vida me despedir, saberei que não foi por acaso que por aqui passei, pois vivi dentro de todas as leis, respeitei os direitos de não ser dono de nada, mas uma coisa é aceitar, outra é não ter como evitar, portanto, o seu amor que um dia foi dado a mim, sinto muito, comigo o levarei, pois não posso deixá-lo aqui ficar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 08/11/2008
Código do texto: T1272506
Classificação de conteúdo: seguro