Os beijos

Os beijos são tantos.

São tantos beijos

Que me embriaguei.

São tantos beijos.

Que ainda não sei,

De todos eles

O que mais gostei.

Os beijos são tantos.

Mas qual é o seu?

Ainda não sei

Pois, não o provei.

14/04/04

Alusivo ao Dia do Beijo

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 23/03/2006
Código do texto: T127116
Classificação de conteúdo: seguro