Discurso

É um discurso...

É um canto do lado obscuro,

Num peito pobre e oprimido

Do coração do dominante

Ah, contemplação mais miserável...

Ser canalha, mesquinho, vil,

Cruel, grosseiro e burro

Pra dar beleza e sentido

Ao coração do dominante