Música

A melodia adentra,

o silêncio se desfaz,

a emoção se refaz,

a mente se concentra.

O pulso dilacera,

o timbre se eleva,

a fusão não leva

o que irá pra terra.

Obs: Sem pagodes, sertanejos ou afins, heim!!