Um minuto antes de dormir

Amor meu, amor meu

Terá virado fantasma?

Uma mão tirava a sandália

A outra subia...

Tocou de leve o vestido azul

mole como o mar.

desejava

ela subia...

Adivinha?

me beijava

implorava...

Quero afogar em ti

o meu querer,

sugar sua alma

viver em você...

Por alguns segundos

apenas segundos

nós em um laço

unidos por um abraço,

eterno abraço.

Depressa...

Tenho pressa,

a noite é ingrata

sempre curta

O amor é longo....