Romantismo

já fui mais romântico

mais sonhador

o tempo ta me estragando

as pessoas ruins q conheço me dês - inspirado

os sonhos desmoronaram

e eu não reconstruí

mas nem por isso fiquei frio, nem solitário, nem infeliz

cresci

e como adulto sou apenas dosado

aprendi ser equilibrado

para não mais cair

o romantismo fica na lembrança

o sonho apenas na esperança

e assim sou mais feliz