Queria

Queria encontrá-la, simplesmente lhe falar. . .

Do meu amor, dos seus doces encantos.

Queria sonhar seus sonhos,

Conhecer os seus anseios.

Queria a doçura e o aconchego

Do seu corpo junto ao meu.

Queria um pouco de amor.

O seu amor, suas carícias.

Queria um pouco de carinho.

O seu carinho, seu afago.

Queria tocar seus cabelos, sentir seu cheiro.

Perder-me na vastidão do seu olhar.

Queria seu beijo insaciável,

Seu beijo molhado, seu beijo salivar,

Mistura de paixão e pecado.

Queria viajar sem rumo certo,

Embriagado pelos seus beijos,

Perdido entre seus belos seios.

Queria sentir sua mão deslizando. . .

Meu corpo se estremecendo.

Queria ouvir sua voz aos meus ouvidos

Soando como música suave,

Como um sussurro, um gemido.

Queria navegar em suas águas.

Embrenhar-me em suas profundezas.

Queria beber da sua fonte, saciar minha sede.

Queria sentir a brisa que acalenta e,

Ao mesmo tempo, o calor que incendeia.

12/06/05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 19/03/2006
Código do texto: T125342
Classificação de conteúdo: seguro