VIVA TAMBÉM SEU SONHO

Sonho sonhos

E me entrego aos meus sonhos

Pois é por meio deles

Que eu posso viver

O que é a vida,

Senão um amontoado de sonhos?

Sonhos que vêm

Sonhos que vão

Sonhos que nascem

Sonhos que morrem

Muitos dos meus sonhos já se foram

E com eles também se foi a esperança.

Alguns somente começados

Foram abortados,

Às vezes por outros sonhos,

Às vezes porque eles somente

Queriam brincar comigo de criança

Sonhar de viver

Sonhar de ser feliz

Sonhar de crescer

Sonhar de ser independente

Sonhar com o primeiro emprego

Sonhar de ser chamado gente

Sonhar com o primeiro amor

A quem damos a primeira flor

Sonhar de casar, de ser feliz

Sonhar de ter filhos

Sonhar de viver contente

Sonhar de parar de trabalhar

Sonhar de ser criança novamente

Por isso sigo sonhando

E aos meus sonhos me entregando.

Sonhando cada dia o seu sonho

Pra poder seguir vivendo no presente.

(Espanha, abril de 2000)

djalma marques
Enviado por djalma marques em 18/03/2006
Reeditado em 20/05/2006
Código do texto: T125118