DISTÂNCIA

Havia uma porta entreaberta.

Havia uma trilha a seguir.

Havia um rastro.

Havia um caminho.

Havia um destino.

Havia sem ter nada haver:

havia um entre

entre eu e você.

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 27/10/2008
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1250510