C
CO
CON
CONS
CONST
CONSTR
CONSTRU
CONSTRUÇ
CONSTRUÇÃ
CONSTRUÇÃO
DESCONSTRUÇÃO
DESCOSNTRUÇÃ O
DESCONSTRUÇ Ã O
DESCONSTRU Ç Ã O
DESCONSTR U Ç Ã O
DESCONST R U Ç Ã O
DESCONS T R U Ç Ã O
DESCON S T R U Ç Ã O
DESCO N S T R U Ç Ã O
DESC O N S T R U Ç Ã O
DES C O N S T R U Ç Ã O
DE S C O N S T R U Ç Ã O
D E S C O N S T R U Ç Ã O
RE C O N S T R U Ç Ã O
REC O N S T R U Ç Ã O
RECO N S T R U Ç Ã O
RECONS T R U Ç Ã O
RECONSTR U Ç Ã O
RECONSTRUÇ Ã O
RECONSTRUÇÃ O
RECONSTRUÇÃO.



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 27/10/08; 1531.

Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 27/10/2008
Código do texto: T1250215

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.