C
CO
CON
CONS
CONST
CONSTR
CONSTRU
CONSTRUÇ
CONSTRUÇÃ
CONSTRUÇÃO
DESCONSTRUÇÃO
DESCOSNTRUÇÃ O
DESCONSTRUÇ Ã O
DESCONSTRU Ç Ã O
DESCONSTR U Ç Ã O
DESCONST R U Ç Ã O
DESCONS T R U Ç Ã O
DESCON S T R U Ç Ã O
DESCO N S T R U Ç Ã O
DESC O N S T R U Ç Ã O
DES C O N S T R U Ç Ã O
DE S C O N S T R U Ç Ã O
D E S C O N S T R U Ç Ã O
RE C O N S T R U Ç Ã O
REC O N S T R U Ç Ã O
RECO N S T R U Ç Ã O
RECONS T R U Ç Ã O
RECONSTR U Ç Ã O
RECONSTRUÇ Ã O
RECONSTRUÇÃ O
RECONsTRUÇÃO.



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 27/10/08; 1531.