D
DE
DEC
DECO
DECOM
DECOMP
DECOMPO
DECOMPOS
DECOMPOSI
DECOMPOSIÇ
DECOMPOSIÇÃ
DECOMPOSIÇÃO
DECOMPOSIÇÃ O
DECOMPOSIÇ Ã O
DECOMPOSI Ç Ã O
DECOMPOS I Ç Ã O
DECOMPO S I Ç Ã O
DECOMP O S I Ç Ã O
DECOM P O S I Ç Ã O
DECO M P O S I Ç Ã O
DEC O M P O S I Ç Ã O
DE C O M P O S I Ç Ã O
D E C O M P O S I Ç Ã O
RE C O M P O S I Ç Ã O
REC O M P O S I Ç Ã O
RECO M P O S I Ç Ã O
RECOM P O S I Ç Ã O
RECOMP O S I Ç Ã O
RECOMPO S I Ç Ã O
RECOMPOS I Ç Ã O
RECOMPOSI Ç Ã O
RECOMPOSIÇ Ã O
RECOMPOSIÇÃ O
RECOMPOSIÇÃO



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA; 26/10/08; 1530.