RESPOSTA DO TEMPO

Não há como evitar,

O tempo é igual para todo mundo...

Um segundo é um pouco de vida a mais.

Não há um segredo,

Nenhuma história mal entendida...

É a vida que segue e não volta atrás.

Há sempre algo a ser dito,

Um passo em alguma direção...

Uma emoção sempre à espreita.

Ninguém é eterno,

Ninguém nunca está imune...

O tempo pune quem não aceita.

Essa é a simples realidade:

O destino é mesmo uma surpresa

E com certeza, a incerteza vai nos pressionar!

Então, sempre nos questionaremos

Em busca da resposta tão aguardada...

Que não é encontrada em nenhum lugar!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia