AVÔ

Meu avô

dizia que certos

mistérios da vida

eu entenderia

um pouco mais tarde

talvez,quem sabe,

quando tivesse a idade dele.

Cresci,vivi

e acabei por descobrir

que o que era mistério

para o meu avô

fazia parte da vida

de um adolescente qualquer.

Meu avô morreu

quando eu tinha 5 anos.

Hoje eu tenho 30

e já me sinto tão avô!!!

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 26/10/2008
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1248819