A MENTECAPTA

Perfuradas as entranhas mentais

enfim a luz no fim do túnel

o oco oculto

híbrido e nebuloso oculto.

Penso e(se logo existo)

repenso desafiando os silêncios

de tal atordoante existência

desbaratando amarras

trançadas na outrora escuridão.

Antro de ambiguidades:

irrompem via MENTECAPTA

infinitas personalidades...

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 26/10/2008
Código do texto: T1248816