Fragmento alusivo

Mãos que incitam a voz do violino,

vão delineando também um corpo que é carne

e que suspira tanto quanto o instrumento quando obedece à partitura .

Mãos que cingem a cintura crua,

como quem desenha num vago raso

um rastro de estrelas ainda nem nascidas,

mas que já cintilam e pulsam.

Era o poder inevitável do lirismo sendo musicado

por mãos que tecem cores

E regem uma nova com(posição) de trova ritmada.

Mãos que tocam e destrocam.

Que invocam Bach ,

mas que despertam Lispector

(...)

Uma noite lilás que foi só nossa.

Um trecho idílico ao som de bossa.

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 22/10/2008
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T1242708
Classificação de conteúdo: seguro