Com certeza saberei.

Vem...

Beija-me como se tu fosses um colibri, batendo as asas para eu dormir.

Mas faça de mim a única flor deste teu jardim. E deixe que eu me sinta seguro em relação a este amor, pois não quero sentir o temor de te perder, quando o escuro do quarto me envolver.

Abraça-me...

E deixe que a fragrância do teu corpo me acompanhe neste caminhar noturno, e quando estiver eu nos braços da madrugada, sairá sorrateiramente, mas deixara comigo a doce sensação de que sonhei com você.

Vem, e abrace-me, ocupe os meus sonhos, venha quantas vezes quiser, e numa manhã qualquer, ou num fim de tarde, ou até mesmo numa grande multidão, se nossos olhares se cruzarem...Saberei que é você.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 18/10/2008
Código do texto: T1235436
Classificação de conteúdo: seguro