Pintando sonhos

queria desenhar a sua boca

com as ranhuras da minha língua,

queria beijar os seus seios

com a ponta dos meus dedos

já não sei o que faço – laços

me apertam os abraços – aço

me arranha e me aquece o peito

em desejos de sonhos sonhados

suas mãos em gestos brandos

dirigem os meus pensamentos,

me levam para as suas vertentes,

bosques úmidos de sua alma

caminho em espaços cósmicos,

territórios banhados de rios,

onde frutos abismais me fartam:

afagos, dengos, relvas e flores

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/03/2006
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T123456
Classificação de conteúdo: seguro