Não sou mais...

Não sou mais

O que espera

Sou um outro

E não aquele

Que em mim

Vivia

Limpei as gavetas

Mudei de vida

E de atitude

Dependo agora do futuro

Que ainda não existe

Mas o construirei

Do meu modo e do meu jeito

Posso bater no peito

Um triste não mais serei

De tristeza basta a que vivi

Com ela muito aprendi

Agora sou sol e sal

O que quero é me misturar

ABittar

poetadosgrilos