Reflexão

Não me sai da lembrança

Como criança a vida tai pra se brincar

Correr, pular, fazer lambança

Porém não são todas as bolas que poderemos chutar

O homem reza, ora, implora

Pede pra Deus ajudar

A natureza nasce, cresce e até chora

Pedindo pro o homem não a matar

Temos pressa de chegar ao final da história

Mas esquecemos que no meio podemos traçar uma trajetória

Que pode ser ruim ou de glória

É impossível construir uma casa pelo telhado

Não é perfeito o seu corpo malhado

É saudável respirar no bosque o ar que vem com a brisa

É necessário ajudar aquele que precisa

Pedir perdão não é humilhação

Dobrar os joelhos pra rezar pelo nosso irmão

Perdoar aqueles que nos fizeram o mal

Lembrar sempre que podemos amar até um animal

Minha raça é a mesma da tua não importa tua cor

Teu beijo significa muito pra um alguém, não importa o teu sabor

Teus gestos podem ser necessários pra teus fãs

Mas se pergunte: Eles serão fãs amanhã?

Seus olhos podem ser silenciosos

Mas teu olhar revela tua alma

Com ele você demonstra desejos

Com ele você ama e poupa a fala

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1230079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.