A Lua Cresceu...

;e bem no meio do céu

Confessa pra mim

Não é uma bola amarela

É minha consciência,

Não tem magia

Enluarada noite lasciva,

;sopro de nuvem

Vertendo perfume

Que leve

Pra perto... Bem perto

Até tocar o infinito

E solte...