Última Estação 

 

Hoje agarrei o passado pelos cabelos

Cavalguei num tempo remoto de elos

Toquei nas mãos de seda do destino 

Sorri, sorri de um jeito malicioso e fino.

 

Como se pudesse enganar a sorte segui

Havia o peso do passado, mesmo assim fui

Não era hora de deixar tudo para trás 

Eram os meus remendos em tom lilás.

 

Hoje os meus trapos foram largando-me

Pouco a pouco vou indo a rebelar-me

Ainda tem umas marcas por baixo da maquiagem,,

Porém a última cena será bela paisagem.