TODO ZÉ TEM UM APELIDO

Nesse mundão de Deus

Onde o pensamento fica perdido

Duvido que alguém encontre

Um Zé que não tenha apelido

E pra mostrar que não sou mentiroso

Fiz uma lista de todos os Zé que eu conheci

E pra que comigo não fiquem zangados

Peço desculpas se de algum eu esqueci

Zé Pinguinha, Zé Tranqueira,

Zé Ressaca, Zé da cana,

Zé Melado, Zé Frieira,

Zé da Dita, Zé da Ana

Zé branquelo, Zé Mamado,

Zé Baixinho, Zé mamão,

Zé Meleca, Zé Cagado,

Zé Carroça, Zé Balão

Zé do Fole, Zé Viola,

Zé Dentuço, Zé Banguela,

Zé Fedido, Zé Pistola,

Zé do Bafo, Zé Remela

Zé Irado, Zé Ranheta,

Zé Coceira, Zé Sarninha,

Zé Canela, Zé Perneta,

Zé do Bode, Zé Galinha

Zé Cabelo, Zé Careca,

Zé do Bucho, Zé Moela,

Zé Beiçola, Zé Bodega,

Zé Carcaça, Zé Ruela

Zé Poeira, Zé Remela,

Zé Caipira, Zé Pançudo,

Zé Seboso, Zé Favela,

Zé Lombriga, Zé Papudo

E como não poderia faltar

Mesmo que o cabra fique sisudo

Não posso deixar de fora da lista

O famoso do Zé Chifrudo