Recortes, Cores e Gestos

Não há convenções

Só a amplidão dos versos

Recortados ao inverso

Inexplicavelmente radiantes

Cores ao reverso

Torturadas pelo tempo

Numa caixa azul claro

Com laços cintilantes

Contendo o certo e o errado

Num tom rosa desbotado

Com desejos, rabiscos velhos

E pudores esquecidos na estação

O mundo segue pela manhã

Numa mistura de mesclas

Roxo, preto, pardo e amarelos,

Pinceladas num reflexo ao ocaso*

As vezes chego perto e vejo

Uma cor, uma frase ou lembranças

Mas, ainda vivemos como nossos pais

E segredos são inevitáveis.

ocaso:o pôr do sol.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 07/10/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1216842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.