CRIAR
CRIA AR !

AR CRIA
CRIAÇÃO !

ACREDITAVA !
ACREDITO !
TENHO ACREDITADO !

TENHO DITO !

EU CREIO !
EU CREDITO !

EU CRIO,
CRIATIVO.

EU ACIONO,
AJO, ATIVO.

EU CRIASS(I)OÑO ! ! !


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À EstRela; 05/10/08, 1494.