Não resisto

Um amor tão diferente

Que arrebata a gente

Não pode ser renegado

É sentimento valente

Que na alma se ressente

Quando é ignorado

Não resisto ao seu querer

Que me prende sem saber

Nas tramas da sedução

É um bem em meu viver

Um sentir que faz tremer

Provocando a paixão

Seu amor é companhia

Que minha vida alivia

Quando estou agoniada

Você é bem que vicia

O meu desejo sacia

Nos braços da madrugada

Realidade e poesia

Cotidiano e magia

Rotina e imprevisto

Seu amor é energia

Repleto de alegria

Loucura que não resisto

(participação da ciranda:Como resistir ao amor - AVBL)

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/03/2006
Código do texto: T121075