Nada mais

A inveja é energia sombria

Que a alma fere e esfria

É fisgada que provoca sempre dor

Sendo antagônica ao próprio amor

A inveja é implosão

Que pulveriza o impulso criativo

É sombra que provoca escuridão

E tem a raiva como princípio imperativo

A inveja tem cor escura

Sabor amargo de fel

Tem o germe da loucura

Envolto em névoas, como véu

Assim, a inveja é traição

Pois nada mais pode ser...

Destrói qualquer emoção

Extermina a alegria de viver...

(parte do dueto com Wilma Lúcia: A inveja gera ódio)

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/03/2006
Código do texto: T121014